В Винницкой области полиция задержала рекордно пьяного и неадекватного мужчину, который избил и покусал полицейского.

Скандальные подробности сообщает отдел коммуникации полиции Винницкой области.

Полиция, фото из свободных источников
Полиция, фото из свободных источников

14 декабря под Винницей полицейские остановили пьяного водителя, который повел себя совершенно непредсказуемо в ходе документирования нарушения. Мужчина начал оказывать сопротивление, разбил служебный планшет милиционера и сорвал боди-камеру второго правоохранителя. Не обошлось и без телесных повреждений - во время задержания неадекват ударил по лицу полицейского и укусил его за палец.

"Такие действия содержат признаки уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.345 УК Украины ( насилие в отношении работника правоохранительного органа) . Такое преступление наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок", - уточняют в полиции.

Популярные статьи сейчас

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

Тоня Матвиенко показала влюбленных родителей, полвека душа в душу - "Мои золотые!"

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Показать еще

Сейчас лицо 22-летнего злоумышленника установлено. Им оказался житель Винницкого района, без криминального прошлого. Мужчина задержан в процессуальном порядке согласно ст.208 УПК Украины и помещен в изолятор временного содержания.

На водителя автомобиля составлен административный протокол за управление автомобилем в нетрезвом состоянии согласно ст.130 Куоап