В Виннице случился настоящий транспортный коллапс. Практически во всех районах города движение транспорта было затруднено, и горожанам пришлось часами стоять в пробках.

Об этом сообщает информационный портал "20 минут",

Во вторник, 24 декабря в Виннице уже в обеденное время началось осложнение движения. По Хмельницкому шоссе и на Магистратской, что ведет к Киевскому мосту, нельзя было свободно проехать.

ДТП в Виннице


Через некоторое время появилась информация о том, что произошло ДТП возле западного автовокзала. Фура снесла рекламный щит, который висел над дорогой. Движение с обеих сторон заправки БРСМ, где и произошла авария, перекрыли на несколько часов.

Спустя некоторое время вся Винница уже стояла в пробках. Троллейбусы останавливались каждые несколько метров. Люди не выдерживали в просто шли домой пешком. Транспорт со стороны железнодорожного вокзала также двигался медленно. Затем появилась информация о том, что в городе произошло еще несколько аварий. Люди обсуждали сложившуюся ситуацию и каждый сообщал о все новой и новой аварии.

Пробки в Виннице


По данным патрульной полиции, во вторник зарегистрировали 33 аварии по городу и еще 5 — на окружной. Через это в городе и образовались такие пробки.

Популярные статьи сейчас
Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Кратковременные дожди и грозы освежат Украину после жары, но не все области: прогноз погоды на 6 июля от Наталки Диденко Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Напомним, что на Львовщине произошло смертельное ДТП грузовик раздавил легковушку.

Как сообщал портал Знай.ua , в Харькове произошло страшное ДТП. Известно, что пьяный водитель влетел в толпу, которая на тот момент находились на месте другой аварии.

Портал Знай.ua писал, что известный харьковский журналист Игорь Кравцов попал в аварию на окраине города.