В Виннице вор совершил дерзкое ограбление Крестовоздвиженского храма, в котором хранилась важная для христиан святыня – мощи Святого Николая. Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Винницкой области.

Как заазначається, храм, из которого была совершена кража, расположен по адресу улица Келецкая, 59 А.

Благодаря видео с камер наблюдения было установлено, что кражу совершили в период с 13:44 до 15:00 днем 31 января. Именно тогда было замечено исчезновение мощей святого, которые хранились в специальном сундуке.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Фото: ГУ НП

В преступлении подозревается мужчина, который пришел в храм с рюкзаком, веником и большим пакетом. Он был одет в черную куртку, черную шапку и такого же цвета джинсы. Сам гипотетический преступник худощавый, высокий, имеет короткие темные волосы и короткую бороду.

Правоохранители надеются, что кому-то удастся опознать преступника на опубликованных кадрах.

Напомним, что комиссия украинского правительства назвала причины пожара в колледже Одессы. Известно, что эта трагедия унесла жизни 16 человек, среди которых дети, преподаватели и спасатели.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве в общежитии одного из университетов произошла вспышка, из-за этого пришлось эвакуировать всех студентов.

Портал Знай.uа писал, что курьезный случай ограбления произошел в России в Краснодарском крае. Грабитель-неудачник попытался сжечь два магазина.