Известная украинская телеведущая, писательница, журналистка Оля Фреймут рассказала о гибели украинского защитника со своего родного города. Фото героя звезда опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Оля Фреймут сообщила, что горе, которое принесла война миллионам украинцев, затронуло и ее саму, а также ее родной город. Звезда рассказала, что погиб украинский защитник родом из ее родного города Нового Раздола на Львовщине. Знаменитость выразила соболезнования родным защитника и заявила, что его смерть никогда не будет прощена оккупантам.

Ольга Фреймут. Фото: Instagram
Ольга Фреймут. Фото: Instagram

"Владимир Братцив с моего родного Нового Раздола. Погиб, защищая Украину. Глубокое соболезнования родным Владимира. Его смерть мы не простим", - написала Фреймут.

Скриншот instagram
Скриншот instagram

Популярные статьи сейчас
Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Ранее Знай писал, Наталья Могилевская еле сдержала слезы, вспоминая украинцев, ночующих в метро: "Не могу вспоминать наши объятия". Певица вспомнила, как ходила к людям в метро, чтобы обменяться поддержкой в это трудное время.

Также мы писали, Екатерина Кухар показала "угрозы" для Путина в лице маленьких малышей, умерших из-за обстрелов: "Какие еще есть вопросы?".

Напомним, Виталий Козловский вспомнил слова Кузьмы Скрябина о войне и признался, что был не прав: "Раньше не понимал". Артист заявил, что когда идет война нельзя придерживаться нейтралитета.