Стало известно о том, что Владимир Зеленский за две недели войны пережил уже свыше десяти покушений на жизнь. Оккупанты не собираются останавливаться, но ВСУ дают отпор.

Об этом заявил во время интервью советник главы Офиса президента Михаила Подоляка.

По предварительной информации, с начала войны, которую развязала Российская Федерация против Украины, на президента Владимира Зеленского было совершено более десятка покушений.

Михаил Подоляк. Фото: скрин youtube
Михаил Подоляк. Фото: скрин youtube

К счастью, всех диверсантов удалось ликвидировать еще на подходе, и их план в очередной раз провалился.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Наши иностранные партнеры говорят о двух-трех попытках. Я считаю, что таких попыток было больше десятка. Потому что постоянно у нас есть оперативная информация, что есть какие-то ДРГ, которые хотят зайти в правительственный квартал и так далее", - отметил он.

Владимир Зеленский, instagram.com/zelenskiy_official
Владимир Зеленский, instagram.com/zelenskiy_official

Ликвидировать диверсантов удается еще на подходах, и Вооруженные силы Украины справляются с этим прекрасно. При этом, советник главы Офиса президента Михаил Подоляк отметил, что другие детали раскрывать не станет, и все из соображений безопасности.

Подоляк, фото: Facebook
Подоляк, фото: Facebook

Ранее в The Times, около недели назад, было отмечено, что на Владимира Зеленского было совершено как минимум три покушения. На его ликвидацию были отправлены наемники из ЧВК "Вагнера" и чеченский спецназ. К счастью, у них ничего не получилось, и «вторая в мире армия» терпит поражение. Но, это уже понял весь мир.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Напомним, что "Мы выстояли и вдохновили весь мир": Владимир Зеленский сделал новое заявление

Ранее сообщалось, что огонь по мирному населению и взятие Харькова за 3 дня: российский пленный признался, что ехали они вовсе не на "учения"

Также, Владимир Зеленский на весь мир заявил о гибели 50 детей во время войны против России