Идет 14 день войны, российские войска, которые пришли на нашу землю, начали пить, и признаются, что отбирают у украинцев продукты и топливо, чтобы заправить "своих".

На перехваченных пленках СБУ, обнародованных в Facebook, слышно, как путинский захватчик жалуется своей жене, что об оккупантах забыло руководство.

"Нас забыли с "большой земли". Они забыли, что нас сюда толкнули, нам сюда не возят. Нам приходится добывать это все. Все об этом знают, потому что мы все вместе находимся. Мой начальник живет при таких же условиях, как мы все вместе. Мы бомбим фермы, мы бомбим элеваторы, мы качаем левое топливо, мы обеспечиваем своих чужим. А если их не обеспечивать, это будет расходы, это будет мясо".

И это при том, что его рота – это подразделение обеспечения. То есть ее основная задача – поставлять ресурсы другим российским оккупантам, которые ушли вглубь территории Украины.

Популярные статьи сейчас
Супермаркеты вновь изменили цены на куриные яйца: сколько придется выложить за десяток Льготы в размере 100%, 50% и 25%: как украинцам будут считать доходы для получения субсидии Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

"Поэтому сейчас враг деморализован и уже взялся за "исконно русский обычай" – пьянствовать", - написали в СБУ.

Параллельно они нападают на украинских крестьян и заправки, пытаясь получить хоть какое-то обеспечение.

Напомним, ранее в Минобороны России признались, что срочники участвуют в войне с Украиной.

Как сообщал портал "Знай.uа", Одесса готовится к обороне города, памятник Дюку обложили песком.

Также "Знай.uа" писал, что очередные санкции против России и Беларуси вступили в силу. Такого они еще не видели.