Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что солдаты российской федерации не смогут одержать победу в войне с Украиной.

Об этом он сказал в эфире украинских телеканалов, сообщает Telegram-канал Украина в шоцИ. Он в частности сообщил, что у них сменилось руководство.

Алексей Данилов. Фото: Youtube
Алексей Данилов. Фото: Youtube

"Было снято около восьми генералов со своих должностей, потому что те не выполнили своих задач. Зато назначены новые. Мы четко понимаем, что сейчас происходит в РФ. В дополнение, могу сказать, что они в отчаянии".

По словам Данилова, враг движется крайне медленно. А ВСУ и вся оборона Украины отрабатывает по всем направлениям.

"Все общество сопротивляется. На сегодня Национальное сопротивление просто огромно. Дух нашего общества просто неистовый. И я не вижу никакой возможности, чтобы враг нас победил", - подчеркнул Данилов.

Популярные статьи сейчас
Могут попытаться высадить десант: какие регионы в опасности во время наступления оккупантов Украинцы могут рассчитывать на дополнительную денежную помощь: кого касается и как подать заявку Льготы в размере 100%, 50% и 25%: как украинцам будут считать доходы для получения субсидии Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн
Показать еще

Также он обратил внимание на то, что российские военные во время обстрела украинских городов и поселков убили 67 маленьких детей.

"Когда речь идет о закрытии неба, к большому сожалению, именно эти дети, эти ангелочки держат небо над нашей страной и помогают нам его защищать".

Он осудил тех, кто мог принять решение, и не сделал этого.

Напомним, ранее Алексей Арестович резко отреагировал на обстрел роддома в Мариуполе.

Как сообщал портал "Знай.uа", воины ВСУ разгромили российских военных у Бородянки и Макарова.

Также "Знай.uа" писал, что генерал-майор ВСУ Николай Куклюк иронично описал армию российских оккупантов