Глава Николаевской ОГА Виталий Ким записал очередное видеообращение, и рассказал в какое затруднительное положение попали российские оккупанты. Он предложил захватчикам вариант. Ролик он опубликовал на своей странице в соцсети facebook.

Виталий Ким заявил, что российские захватчики попали в затруднительное положение. Они стоят на границе херсонской и николаевской областей. Исходя из общения с украинскими солдатами россияне не хотят нападать, так как им сказали, что они едут на учения и фактически обманули.

Виталий Ким, скриншот
Виталий Ким, скриншот

При этом российские солдаты не могут вернуться назад, поскольку командование сказало, что при отступлении их будут расстреливать. В итоге они стоят по селам и не могут пойти ни в ту сторону, ни в другую.

Популярные статьи сейчас
Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты
Показать еще

Виталий Ким заявил, что готов предложить вариант захватчикам - организовать зеленый коридор, но только для тех, кто еще не стрелял и не совершал преступлений. При этом он отметил, что шанс на спасение не распространяется на ракетчиков и артиллеристов. Глава Николаевской ОДА подчеркнул, что после зверств в Мариуполе и других городах у них есть только два пути - назад в Россию или в землю.

Ранее Знай писал, Владимир Зеленский подписал закон о национализации российского имущества в Украине: ответят за войну по полной. Новый законопроект был подписан президентов. Касается он имущества оккупантов.

Также мы писали, ВСУ уничтожили российского полковника Захарова, получившего орден из рук Путина.

Напомним, главнокомандующий ВСУ показал "ювелирную" работу артиллерии - уничтожают танки оккупантов в два счета.