Стало известно о том, что в Сумской области было задержано около 29 российских военных. Пытались оправдаться, что идут по карте на границу.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Национальной полиции.

Как говорится в сообщении, в Сумской области сотрудники правоохранительных органов вместе с территориальной обороной задержали 29 военных из страны оккупанта.

Сообщили о них жители Роменского района заметили рядом с одним из сел подозрительных личностей, и сразу же о них сообщили в нужные органы.

Популярные статьи сейчас
200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Оккупанты, фото: скриншот из видео
Оккупанты, фото: скриншот из видео

Все попавшиеся были в военной форме.

Задержанные сразу же начали обьяснять, что они там делают. Пытались оправдаться. По их версии, они следовали по карте на границу, и, как это обычно у них бывает, слегка заблудились.

Сейчас сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить обстоятельства, при которых они попали в Сумскую область.

Как сообщалось, в Черниговской области ВСУ вместе с терробороной освободили пять населенных пунктов от российских оккупантов.

Техника оккупантов, фото: Telegram
Техника оккупантов, фото: Telegram

К слову, появилась и новая информация об оккупантах из Луганской области. Там российские оккупанты сбежали от Вооруженных сил Украины. Они так пытались спасти свои жизни, что позабыли о зенитной установке, а также загруженном боеприпасами грузовике. Теперь это принадлежит украинской армии, но, те заявили, что готовы вернуть гранаты и патроны обратно, но способом, который оккупантам не понравится.

Техника оккупантов, фото: Telegram
Техника оккупантов, фото: Telegram

Техника оккупантов, фото: Telegram
Техника оккупантов, фото: Telegram

Напомним, что Владимир Зеленский заявил, что Украина достигла стратегического перелома в войне с Россией

Ранее сообщалось, что в тяжелых боях оккупанты убили легендарного защитника Украины Яшку Цыганкова

Также, боец ВСУ обратился к украинцам и заверил, что победа близко