Известный украинский журналист и политолог Юрий Романенко рассказал об еще одном трагическом эпизоде Украинской войны за независимость.

Об этом он написал в собственном Telegram-канале, и речь пошла об оккупантах, которые безжалостно пытаются захватить чужие территории, и не брезгуют никакими методами.

10 или 11 марта, как пишет Юрий Романенко, банда оккупантов в Черниговской области ворвалась в дом руководителя Репкинского районного общества охотников Кульгейко Анатолия Ивановича.

Пост Романенко, фото: скриншот
Пост Романенко, фото: скриншот

"Потребовали от него списки охотников, очевидно для последующих репрессий. В ответ Анатолий Иванович послал русский корабль нах*й и взорвал ручную гранату. Погиб сам и отправил в ад несколько фашистов. Мокшане своих 200-х и 300-х забрали. Героя похоронили в Репках" - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Польза или вред: можно ли на самом деле есть на завтрак овсянку До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Украинцы жертвуют собой, чтобы спасти свою родину, а тех военных интересуют только деньги, и своим руководителям они совершенно не нужны.

ВСУ . Фото: скрин youtube
ВСУ . Фото: скрин youtube

С собой в Украину военные привезли несколько мобильных крематориев, чтобы в такой способ скрыть реальное количество жертв. Однако, правду не утаишь, и по информации Генштаба было ликвидировано уже более 12 тысяч оккупантов. Еще несколько тысяч взяли в плен.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Также прошло уже четыре раунда переговоров с Россией, на которых существенно договориться о чем-то не удалось.

Напомним, что Ольга Сумская рыдает над разрушенным российскими захватчиками Харьковом

Ранее сообщалось, что митрополит Епифаний отметил огромную заслугу добровольцев в войне с Россией - жертвуют собой ради свободы

Также, российский снаряд унес жизни матери и сына в Ирпене: их похоронили во дворе дома