Советник главы Офиса президента и член делегации Украины Михаил Подоляк заявил, что переговоры с российской федерацией до завтра, 15 марта, поставлены на паузу.

Об этом чиновник написал на своей странице в Twitter.

«В переговорах взята техническая пауза до завтра. Для дополнительной работы в рабочих подгруппах и для уточнения отдельных определений. Переговоры продолжаются», - говорится в сообщении Подоляка.

Переговоры поставили на паузу. Скриншот Twitter/Podolyak_M

Ранее советник главы ОПУ сообщал о том, как проходит четвертый раунд переговоров с россией. Позиция украинской стороны остается неизменной – мир, прекращение огня, немедленный отвод всех российских войск и гарантии безопасности.

Популярные статьи сейчас
Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Украине грозит полное погружение во тьму, если главную проблему не решить уже сейчас Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

Четвертый раунд стартовал на 19 день полномасштабного вторжения РФ на территорию Украины. В этот раз переговоры проходили в онлайн-формате. До этого российская и украинская стороны три раза встречались в Беларуси.

Отметим, что после третьего этапа переговоров обе делегации заявляли о существенном продвижении и анонсировали скорое единое решение проблемы. Вместе с тем украинская сторона не собирается прогибаться под ультиматумы страны-агрессора.

Также глава ОПУ Андрей Ермак говорил о том, что Израиль официально готов взять на себя мисию посредника в украинско-российских переговорах.

Как сообщал портпл "Znaj", Даниэль Салем показал, как и с кем готовится оборонять Одессу от российских оккупантов.

Читатайте, что Макс Барских решил не возвращать россиянам деньги за билеты.