Известная украинская певица Руслана Лыжичко проинформировала украинцев о ситуации в осажденном Мариуполе. Звезда созвонилась с лицом, которое не стала называть на камеру, мужчина рассказал, что творят российские оккупанты в "городе-мученнике", как его уже успели назвать.

Руслана Лыжичко сообщила, что по предварительной информации чуть больше чем двум сотням автомобилей удалось вырваться с Мариуполя. Она отметила, что молится за каждого жителя Мариуполя и надеется, что можно будет как можно быстрее эвакуировать каждого.

Руслана Лыжичко. Фото: скрин youtube
Руслана Лыжичко. Фото: скрин youtube

"На связи с Мариуполем! Сегодня чудом около 200-220 автомобилей удалось вырваться оттуда! Молюсь, чтобы как можно быстрее удалось эвакуировать мирное население или обеспечить гуманитарный коридор!", - написала певица.

Популярные статьи сейчас
Путин срочно созывает Совбез Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним
Показать еще

Собеседник исполнительницы заявил, что ситуация в городе ужасающая, по его словам трупы убитых мирных никто не убирает, они лежат на дорогах. Мирные жители каждый день борются за жизнь.

"Трупы никто не убирает на дорогах, люди там выживают", - говорит собеседник певицы.

Ранее Знай писал, Монатик устроил концерт во время войны в Украине: нашел причину и собрал других звезд.

Также мы писали, Настя Ивлеева из "Орел и Решка" открестилась от Украины и занялась проблемами россии: "Нам будет весело и хорошо".

Напомним, Тина Кароль обратилась к россиянам с призывом снести путина: "Не бойтесь, вас больше". Певица Тина Кароль обратилась к россиянам после того, как ей пришлось уехать из родного дома.