Оккупанты планируют массовую вырубку украинских лесов. Соответствующий документ обнародовали украинские разведчики.

Документ - письмо министра обороны россии сергея шойгу «О возможности вырубки на землях обороны», адресатом которого является лично путин.

В письме говорится о разрешении на тотальную вырубку украинских лесов, деревьев, кустарников и зеленых насаждений». При этом вырубки должны быть «любой интенсивности и любого возраста, независимо от формы собственности и категории земель с правом использования полученной древесины».

Скрин, Facebook украинская разведка
Скрин, Facebook украинская разведка

Также Шойгу добавляет, что ту древесину, которая не будет использована для нужд российской армии, можно продать, а полученные средства пустить на обеспечение и содержание армии-захватчика.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Украине грозит полное погружение во тьму, если главную проблему не решить уже сейчас ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Скрин, видео YouTube Путин и Шойгу
Скрин, видео YouTube Путин и Шойгу

В зоне повышенного риска – те украинские леса, которые оказались на временно оккупированных территориях. Для Украины массовая вырубка зеленых насаждений станет очередным страшным преступлением оккупантов, которое грозит экоцидом.

СМИ отмечают, что в последний раз к подобным методам прибегали фашистские оккупанты, которые уничтожали и вывозили из Украины все природные ресурсы.

Напомним, что советник главы ОП Арестович признался, что первые ракеты России пришлись на макеты.

Читайте также, лидер группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк обратился к российским оккупантам.

Кроме того, путин готовится реализовать в Украине "сирийский сценарий" - Михаил Подоляк.