Алексей Данилов рассказал об участии в войне против Украины Беларуси и болезненных потерях Украины.

Секретарь СНБО Алексей Данилов рассказал, что слова Лукашенко об ударе по РБ "Точка-У" с территории Украины – чушь. Напомним, Лукашенко заявил, что ракету перехватили и уничтожили над рекой Припять. Также он предупредил, что одним снарядом страну разбомбить не удастся.

По словам Алексея Данилова, большая часть армии СБ отказывается воевать на стороне рашистов. Россия хочет одеть белорусов в форму россии.

"Они сегодня очень хотят одеть форму России на белорусских военных. Часть из них отказывается воевать против нашей страны".

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Вдобавок ко всему Лукашенко заявил, что Беларусь не собирается отправлять военных в Украину, чтобы поддержать Россию. По его словам, в белорусском вторжении в Украину пока нет никакой необходимости.

Лукашенко. Фото: YouTube
Лукашенко. Фото: YouTube

Глава СНБО верит, что несмотря на неадекватную реакцию стран на события в Украине — мы победим.

Данилов также сообщил самые болезненные потери этой войны. Это 100 убитых детей. К сожалению, дома отстроить гораздо проще, а вот с такими потерями придется жить до конца своих дней.

Напомним, ранее Главнокомандующий ВСУ сделал новое заявление, обещает отомстить оккупантам, пошли в контрнаступление.

Как сообщал портал "Знай.uа", Владимир Зеленский принял закон о наказании за сотрудничество с россией.

Также "Знай.uа" писал, что если вы столкнулись с мародерами, которые прикрываются именами политиков, обращайтесь в СБУ и полицию.