В Службе безопасности Украины в очередной раз перехватили разговор оккупантов. Рассказали о реальном положении вещей, боятся уже все.

Разговор был опубликован на страницах СБУ в социальных сетях, и это очередной разговор военного с товарищами из России. Судя по данному разговору, дела у оккупантов крайне плохи, и долго они не продержатся.

По телефону парень отметил, что огромное количество мертвых, российская армия несет колоссальные потери.

“Х*ево, пи*да все. Завтра отправляют нас на передок. А проехать туда вообще невозможно, обстреливают колонны. Знаешь, сколько мертвяков приезжает 200-х? Тут пацаны уехали, а приезжают мертвяки. Просто 30 человек вот привезли, бл*дь, вчера. Только никому не говори” - сказано в разговоре.

Популярные статьи сейчас
Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

Судя по последней фразе, он хотел сохранить все это в секрете, чтобы никто не узнал о разговоре. Просто нужно было выговориться. Однако, благодаря разговорчивости военного, СБУ узнали довольно ценную информацию, и теперь это услышит весь мир.

Оккупанты. Фото: скрин youtube
Оккупанты. Фото: скрин youtube

Это уже не первый разговор, и даже не десятый, который удалось перехватить у оккупантов. Ранее они рассказывали, что многие пытаются сбежать, но, за это их расстреливают свои же, так сказать за нежелание бомбить мирные города. Также, многие переживают не за свою жизнь, а за то, что их бросают на деньги, и не платят вовремя. Весь цинизм россияне уже показали, остается дождаться пока они сдадутся, и покинут украинскую землю.

Оккупанты. Фото: скрин youtube
Оккупанты. Фото: скрин youtube

Напомним, что Тина Кароль несколько лет назад произвела фурор на стадионе, а сейчас его разрушили оккупанты: пела гимн Украины для футболистов

Ранее сообщалось, что "Сокурсник" Павла Дурова создал аналог Instagram для россиян: жалкая попытка

Также, экс-генпрокурор Руслан Рябошапка хотел сбежать из Украины как многодетный отец