В Беларуси внезапно погибли 25 российских солдат - сгорели заживо в технике в Мозыре.

Такое сообщение пришло от белорусских партизан, которые работают параллельно с украинскими спецслужбами. Говорится в телеграмм- "Инсайдер Украина".

Также известно, что украинские защитники под Броварами уничтожили сводный отряд 6-го танкового полка. Благодаря активным действиям подразделений Вооруженных Сил Украины на отдельных направлениях в Броварском районе подразделения противника остаются отрезанными от поставок горючего и продовольствия.

19 марта в Киеве был зафиксирован факт использования российскими оккупантами нового вида оружия. Об этом заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Популярные статьи сейчас
Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

"Вчера в Киеве впервые был зафиксирован факт использования нового вида снарядов. Выпущенный из российской системы залпового огня снаряд, который спускался на парашюте на город Киев", - заявил Геращенко.

Украинская разведка сообщает, что Лукашенко готовится вступить в войну в Украине, несмотря на то, что народный опрос свидетельствует о нежелании белорусов воевать на стороне путина против Украины.

Однако, эвакуация дипломатических миссий может свидетельствовать лишь об одном-решение уже принято.

Также стало известно, что россия отсрочила беларуси погашение обязательств по госкредитам на 5-6 лет. Об этом заявил глава Минфина Беларуси Юрий Селиверстов.

Напомним, ранее Александр Лукашенко заявил, что Украина - плацдарм для нападения на рф.

Как сообщал портал "Знай.uа", Украина разорвала железнодорожное сообщение с Беларусью.

Также "Знай.uа" писал, что белорусские добровольцы призвали разблокировать Мариуполь и закрыть небо.