Украинцы и государственные деятели не имеют никакого сомнения в победе нашей страны над рашистами, ведь мы ведем освободительную борьбу за наше право оставаться свободными и жить на своей земле.

Как стало известного Знай.UA от собственных источников в Кабинете Министров Украины, ведущие специалисты уже разработали и подготовили первоочередной план развития Крыма, который начнет действовать сразу после победы.

"План уже разработан на подпись премьер-министру Украины", - отметил источник.

К сожалению, других деталей на сегодня неизвестно, но ни у кого уже не возникает сомнений в победе.

Как отмечают последние социальные исследования, в победу Украины над российскими фашистами верят более 90% граждан.

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам
Показать еще

Также примерно такое количество уверена, что нашей стране надо отстаивать свою победу до полного восстановления территориальной целостности Украины, что все и собираются делать.

Между тем уверенность русских в своей победе тает на глазах и даже быстрее, чем успевают умирать на нашей земле захватчики. К примеру, как писал ранее Знай.UA российские спецназовцы шокированы своими потерями в войне с Украиной. Только за 18 марта в России похоронили все руководство Владимирского специального отряда быстрого реагирования Управление Росгвардии.