В Украине прощаются с 22-летней военной Александрой Бургарт, которая стала жертвой вражеских обстрелов. Об этом сообщили на своей странице в фейсбуке Андрушевской городского совета.

22-летняя Александра была уроженкой села Миньковцы Андрушевской общины. В 2021 году девушка окончила военный институт телекоммуникаций и информатизации имени Героев Крут.

Скрин, Facebook Андрушевский городской совет
Скрин, Facebook Андрушевский городской совет

"Военная защищала Украину в 19-й отдельной ракетной бригаде "Святая Варвара". Вместе с ней погибли за Украину восемь героев из Хмельницкой области", - отмечают в сообщении местного городского совета.

Скрин, Facebook Андрушевский городской совет
Скрин, Facebook Андрушевский городской совет

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Сколько нардепов ушло на фронт: детей парламентариев вообще не найти в окопах Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов
Показать еще

"Боже, как только жалко, такая красивая, совсем молодая девушка, ей бы еще жить да жить, господи, помоги перенести такое большое горе этой семье, красавице вечная память, царство Небесное!", "Вечная светлая память героини красавицы!!! Искренние соболезнования родным и близким!!! Дай, Господи, силы пережить такое большое горе!!! Низкий поклон родителям!!!", "Вечная и светлая память тебе, мужественная девочка... Царство Небесное... Искренние соболезнования родным...", - сочувствуют украинцы тяжелой потере.

Напомним, что Михаил Подоляк раскрыл подлую тактику российских оккупантов в Украине.

Читайте также, что в офисе Президента уже говорят о прекращении огня.

Кроме того, окупанты вывезли 5-летнюю украинку с бабушкой в Беларусь: ребенка прооперировали и скоро вернут домой. Украинские дипломаты смогли найти и спасти маленькую девочку с бабушкой, которых оккупанты вывезли в Беларусь после того, как расстреляли их автомобиль.