Вражеская техника на украинском аэродроме под Чернобаевкой, что вблизи Херсона, снова стала легкой мишенью для Вооруженных сил Украины. Как ни смешно и ни странно, это уже восьмой раз подряд. Об этом сообщили на странице «Воздушное командование "Восток"».

«8 серия 1 сезона, без перерыва на рекламу», - написали по этому поводу украинские военные, сопроводив сообщение известным интернет-мемом с котиками.

Ранее советник руководителя Офиса президента Алексей Арестович объяснил, в чем заключается феномен Чернобаевки. Там украинским военным раз за разом удается налетами уничтожать военную технику и личный состав врага.

Проблема оккупантов в том, что они поспешили накопить огромную группировку из Крыма в направлении Николаева и Одессы. Чтобы двигаться дальше, врагам нужен проход и аэродром для посадки вертолетов, однако в условиях степи украинская артиллерия «находит их чаще, чем им хотелось бы».

Популярные статьи сейчас
Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере
Показать еще

Добавим, что именно в Чернобаевке ВСУ уничтожили командующего восьмой общевойсковой армии Южного военного округа российской федерации.

Напомним, что воины ВСУ лишились 40% российских войск на войне: всюду "бегут", отправляют курсантов на фронт

Ранее сообщалось, что Кремль отправляет на убой в Украину 19-летних ребят.

Также, ВСУ разгромили все вертолеты оккупантов под Херсоном: свезли технику во второй раз.