Бывший снайпер Вооруженных сил Канады по прозвищу Вали, известный как самый смертоносный в мире, сейчас воюет в Украине против россии. Около недели российские СМИ распространяют информацию о том, что военный был убит спецназом рф. Якобы канадца ликвидировали через 20 минут после высадки в Мариуполе.

Оказалось, это очередная ложь. Вали лично подтвердил канадскому изданию CBC News, что все еще жив и находится в безопасном месте на Киевщине. Более того, он заявил, что никогда не видел Мариуполь.

Вали признается, что последним узнал о своей кончине, когда включил телефон после тяжелого недельного боя. После этого он получил кучу встревоженных сообщений от семьи, друзей, бывшего командира и даже незнакомцев. Снайпер жалуется, что некоторые знакомые просили его рассказывать личную информацию или присылать видео. Все, чтобы убедится, что именно Вали отвечает на сообщения.

«Как видите, я жив. Ни единой царапины. Я почти последний человек, который узнает о моей смерти», - записывает видеоподтверждение Вали.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Украинцам сообщили о новых штрафах: кто и сколько заплатит уже в 2023 году "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко" Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?"
Показать еще

Кроме того, канадский снайпер опроверг сообщения о том, что он самый смертоносный в мире. По его словам, у него нет никаких рекордов. Всего несколько недель назад он работал программистом в Канаде и не занимался активным обучением.

«Я хороший снайпер. Ни меньше, ни больше… Я еще не убил никого из русских. Я помогаю в этом, потому что снайпер много наблюдает, докладывает», - утверждает знаменитый военный.

Вали имеет колоссальный боевой опыт. Он воевал в Афганистане и против террористов ИГИЛ в Ираке. Напомним, что в начале этого месяца канадский снайпер принял решение приехать в Украину добровольцем, чтобы противостоять российским оккупантам.

Напомним, что путин спрятал охрану среди простых россиян на концерте.

Читайте также, что украинцев попросили не показывать в соцсетях военную технику.