Уже месяц украинские защитники героически сражаются с российскими оккупантами, которые вторглись в Украину 24 февраля. ВСУ не только дают отпор, но и идут в контратаку, освобождая оккупированные территории. Так, бойцам удалось освободить от оккупантов Лукьяновку на Киевщине. Об этом сообщает telegram-канал "Всевидящее ОКО".

Бойцы ВСУ продолжат очищать украинскую землю от навалы российских захватчиков, который нещадно убивают мирное население и разрушают всю инфраструктуру. За месяц вс рф не только не продвинулись ни в одном из направлений, но и теряют уже захваченные позиции.

ВСУ . Фото: скрин youtube
ВСУ . Фото: скрин youtube

Так, украинские защитники освободили из оккупации Лукьяновку в Киевской области. В результате боев ВСУ ликвидировали около 40 оккупантов, уничтожили 9 БМП и 2 танка. Один российский танк удалось захватить. Со стороны ВСУ потерь нет, есть лишь раненые.

Популярные статьи сейчас
Путин срочно созывает Совбез У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Главное за ночь: российская "могилизация" Лукашенко, правила выезда за границу и рост пенсий с 1 октября Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать
Показать еще

Ранее Знай писал, на российских кораблях в порту Бердянска были предатели с 2014 года: воины ВСУ ответили им по заслугам. В Бердянске были повреждены корабли, командирами которых являются предателями Украины.

Также мы писали, Рада ввела уголовную ответственность за фото перемещений ВСУ и техники: теперь "блогерам" лучше задуматься. Нардепы приняли серьезную ответственность за желание попиариться на фоне важных объектов во время войны.

Напомним, украинка рассказала жуткую историю волонтера, оказавшего в плену оккупантов: "Других слов нет". Украинка рассказала, как оккупанты захватили в плен ее друга волонтера, который вез жителям гуманитарную помощь.