Стало известно о том, что у политической верхушки Российской Федерации все идет не по плану, и иллюзии о захвате Украины рушатся. У Шойгу и Костюкова внезапно начались проблемы со здоровьем.

Об этом со ссылкой на собственные источники Аваков написал в своем телеграмм-канале.

Экс-министр внутренних дел Арсен Аваков решил рассказать о том, что сразу у двух представителей высшего военного руководства Российской Федерации начались большие проблемы со здоровьем.

Речь идет о министре обороны Сергее Шойгу, а также про начальника ГУ ГШ ВС РФ Игоря Костюкова. Кроме того, один из них даже потерял сознание.

Популярные статьи сейчас
Что будет с пенсиями после войны: украинцам объяснили, на что рассчитывать Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Источник сообщает, что есть информация о резком ухудшении состояния здоровья министра обороны РФ Шойгу и Игоря Костюкова – начальника ГУ ГШ ВС РФ. Примечателен факт, что симптомы недомогания у обоих абсолютно одинаковые – жжение в области сердца, затруднённое дыхание. У Шойгу была потеря сознания", – отметил Аваков.

Дело в том, что незадолго до этого по сети начали распространять информацию о том, что министр обороны Сергей Шойгу пропал с радаров, и с 11 марта не появлялся на публике. Многие заподозрили, что всему виной серьезные проблемы со здоровьем. Вероятнее всего, все это правда.

Путин и Шойгу
Путин и Шойгу

В четверг, 24 февраля появилась в сети информация о том, что президент России провел совещание Совбеза, и гражданам даже показали отрывок из видеоконференции, на которой якобы присутствовал и сам Сергей Шойгу, однако внимательные пользователи сети посчитали довольно странным этот ролик. Был сделан вывод, что он был ненастоящим. И все сделано для отвода глаз.

Напомним, что Наталья Могилевская показала свои "Байрактары" и "Джавелины": почти как у ВСУ

Ранее сообщалось, что президент США Джо Байден хочет пообщаться с украинскими беженцами в Польше

Также, ЕС поможет в восстановлении после войны: создается Трастовый фонд солидарности