Советник главы Офиса президента Алексей Арестович сделал новое заявление о проигрыше оккупантов. Начали бежать из Гостомеля, что в Киевской области.

Об этом Алексей Арестович рассказал во время очередного эфира. Он отметил, что оккупанты начали покидать Гостомель, и бросают там при этом свою же технику. Они переоделись в гражданскую одежду, и пытаются уйти, пока есть такая возможность.

Вооруженные силы Украины начали контрнаступление на Киевщине и выбивают противника на направлении Буча - Ирпень - Гостомель.

"Уже из Гостомеля начали кстати отходить. Мы сегодня увидели первых. Бросают технику, все, часть в гражданку переодевается, часть просто обходит" - говорит Алексей Арестович.

Популярные статьи сейчас
Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа 50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов
Показать еще

Алексей Арестович, фото: Facebook
Алексей Арестович, фото: Facebook

Данная часть Киевской области продолжает являться проблемной зоной, ведь ВСУ контролируют только часть города, и оккупанты там засели плотно. Однако, паниковать не нужно, и Алексей Арестович отметил, что долго это не продлится.

В своем недавнем обращении к народу советник главы Офиса президента отметил, что у войск России практически нет ресурсов для того, чтобы продолжать наступление.

"Враг стоит практически на месте и у него проблемы с поставками топлива, боеприпасов и других видов материального обеспечения. Голые, босые оккупанты", — сказал он.

российские оккупанты. Фото: скрин youtube
российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Напомним, что уже более месяца в Украине длится война, которую цинично развязала Российская Федерация во главе с Владимиром Путиным. Они обстреливают из ракет мирное население, и пытаются захватить большие города.

Как видим, у них это получается крайне плохо.

Напомним, что "Герой Украины" посмертно: в воздушном бою с российскими оккупантами погиб летчик Степан Тарабалка

Ранее сообщалось, что минус 40 оккупантов, танки и БМП: ВСУ разгромили врага под Киевом и отбили еще один населенный пункт. ВСУ продолжают выбивать оккупантов с украинской земли

Также, дочь Сергея Лаврова лишилась "гламурной" жизни в Британии, санкции отобрали все: придется искать новый дом и страну