Нардеп Алексей Гончаренко поделился информацией о том, что кадыровцы не гнушаются деньгами, и выдают позиции где находятся российские солдаты, для их ликвидации.

Гончаренко заявил, что кадыровцы берут относительно не много, эту информацию депутат разместил в своем Telegram-канале.

Алексей Гончаренко отметил: "недалеко от Киева 2-3 дня назад была разбита группа разведчиков врага, две бронемашины. Всего 8 200-х. Все уроженцы европейской части России".

Он подчеркнул, что координатами "поделились" за вознаграждение всем известные воины-предатели, кадыровцы, что вполне для них естественно.

"Как рассказали мне ребята с передка, координаты перемещения разведгруппы им передали украинские волонтеры. Маршрут совпадал один в один. Сами волонтеры не скрывают, что покупают их у кадыровцев через связных в интернете".

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

По словам нардепа, оплата производится в биткоины и цена забавная – менее 400 долларов за "ваньку". Он уточнил, что публикует эту информацию с согласия моих собеседников.

"Оплата производится в биткоинах. Цена забавная. Меньше 400 долларов за ваньку получилось. Публикую это с разрешения моих собеседников. Кадыровцы продавать россиян не перестанут. Это их традиции. Их сущность. Нужно на что-то ролики для Инстаграма снимать".

Напомним, ранее Ивлеева из "Орел и Решка" во время войны в Украине перешла к угрозам.

Как сообщал портал "Знай.uа", смелые девушки из Теронлифанса собрали для ВСУ более 5 млн гривен.

Также "Знай.uа" писал, что ведущий шоу "Холостяк" Григорий Решетник с женой решил не убегать из Украины