Глава Черниговской ОГА Вячеслав Чаус записал новое обращение к украинцам и поделился новостью, которая не может не радовать. Он заявил, что на Черниговщине появляются новые "Чернобаевки", где врага активно разбивают украинские защитники. Обращение он опубликовал на своей странице в facebook.
Вячеслав Чаус рассказал об успехах ВСУ и очередных провалах российских оккупантов. Так, он заявил, что на Черниговщине появляется все больше и больше "Чернобаевок", где врага нещадно разбивают украинские защитники. Чаус отметил, что у противника нет никакой тактики и назвал оккупантов "тупыми".

Бойцы ВСУ. Фото: скрин youtube
Бойцы ВСУ. Фото: скрин youtube

"Чернобаевки" на Черниговщине растут, как грибы после дождя! Враг действительно тупой, и наши вооруженные силы уничтожают противника. Сегодня очень много работы, поэтому поговорим позже. Верю в Бога и ВСУ", - сказал Вячеслав Чаус.

Ранее Знай писал, российские оккупанты попали ракетой в кабинет Виталия Кима в Николаеве: "Разгребаем завалы". Виталий Ким рассказал про обстрел города. Теперь у него нет своего кабинета в администрации.

Также мы писали, Дмитрий Кулеба призвал криминализировать использование символа "Z": "Означает разбомбленные города, тысячи убитых украинцев". Дмитрий Кулеба призвал государства криминализировать использование символа "Z" как способа публично поддержать войну россии против Украины.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Напомним, ВСУ остановили врага по всем направлениям и проводят контратаки: Генштаб доложил о ситуации на 34 сутки противостояния.