Кадыров снова спалился на бездарном фейка, встав на колени на заправке "Роснефти".

В Сети появился очередной перл от фейкометчиков рф, показали Рамзана Кадырова, который якобы в Украине молится на заправке, с автоматом в руках. Однако "боги фейков" не подумали, что в Украине нигде нет АЗС.

Кадыров действительно стоит на коленях с автоматом, в окружении военных на заправке, возле него также видны автомобили, но в Украине появляться явно опасается, ведь таких заправок в Украине нет.

Российская АЗС и Кадыров. Фото: Telegram
Российская АЗС и Кадыров. Фото: Telegram

"Рамзан Кадыров молится на заправке "Роснефти" в Украине, которой в Украине нет", - прокомментировали в соцсетях появление главы Чеченской республики.

Популярные статьи сейчас
В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Сеть АЗС Pulsar, возле которой преклонил колени Кадыров принадлежит российской компании "Роснефть".

Российская АЗС. Фото: Telegram
Российская АЗС. Фото: Telegram

Рядом Кадыров поставил пулемет. Видимо, оружие должно быть доказательством его пребывания в зоне боевых действий. По сообщениям рос СМИ, в этот же день Кадыров якобы посетил зону боевых действий в Мариуполе.

Рамзан Кадыров. Фото: Telegram
Рамзан Кадыров. Фото: Telegram

Ранее Кадыров уже хвастался пребыванием в Украине 13 марта, однако и в тот раз фейк опровергли. Также стало известно, что "кадыровцы" делают фото и видео о "боях в Украине" в белорусском городе Мозырь, возле Мозырского пивзавода Кимборовка.

Напомним, ранее украинские защитники показали результаты своего труда на передовой, тану превратился в діраву жестянку.

Как сообщал портал "Знай.uа", блогеры-кадыровцы записали видео в Мариуполе с "зачисткой" пустых домов.

Также "Знай.uа" писал, что Рамзан Кадыров возможно прибыл в Мариуполь, сообщают российские СМИ.