Бойцам ВСУ попался в плен российский оккупант, который до приезда на войну в Украину был блогером, причем далеко не самым популярным и просматриваемым. Он рассказал о прежней жизни и признался, как обкрадывал украинские семьи. Об этом говорится в сюжете "Телебачення Торонто".

Тимофей Бобов из Псковской области приехал воевать в Украину, но миссия не увенчалась успехом. Он попал в плен ВСУ. На допросе оккупант рассказал много полезного и признался в преступлениях против украинского народа. Захватчик рассказал, как он с другими солдатами выгонял людей с квартир в подвалы и занимался мародерством.

Тимофей Бобов. Фото: скрин youtube
Тимофей Бобов. Фото: скрин youtube

Стоит отметить, что Тимофей до войны пытался быть "блогером" и снимал разные видеоролики, которые вызывают лишь недоумение у адекватных людей. Он привлекал к съёмкам отца и даже маму, которая, к слову, максимально помешана на идеи "русского мира" и верит, что нападение рф на Украину было защитой.

Популярные статьи сейчас
7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Ранее Знай писал, ВСУ остановили врага по всем направлениям и проводят контратаки: Генштаб доложил о ситуации на 34 сутки противостояния.

Также мы писали, в Турции поставили точку на российских вопросах Крыма и Донбасса: "Следует придумать другие идеи". В Турции прокомментировали прихоти российской стороны.

Напомним, силы спецопераций ВСУ мастерски отработали, уничтожив много оккупантов: "Выйти, найти, скорректировать". В ВСУ показали, сколько надо приложить усилий, чтобы уничтожить врага.