Президент частично признанной в мире Южной Осетии Анатолий Бибилов заявил, что в ближайшее время республика предпримет шаги для вхождения в состав россии. Об этом сообщают РосСМИ.

Глава частично признанной в мире Южной Осетии Анатолий Бибилов заявил, что в ближайшее время Южная Осетия предпримет юридические шаги для вхождения в состав РФ.

Анатолий Бибилов. Фото: скрин youtube
Анатолий Бибилов. Фото: скрин youtube

"Я считаю, что объединение с Россией — наша стратегическая цель. Наш путь. Чаяние народа. И по этому пути мы будем двигаться. Соответствующие юридические шаги мы сделаем в ближайшее время. Республика Южная Осетия будет в составе своей исторической Родины — России", - заявил он.

Стоит отметить, что накануне аналогичное заявление сделали главари самопровозглашенных "ЛДНР". Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что в ближайшее время рассмотрят вопрос присоединения к рф.

Популярные статьи сейчас
Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Ранее Знай писал, российских солдат на войну в Украину отправляет комиссар родом из Киевщины: в ВСУ показали предателя. Против Украины воюет уроженец Киевщины. В ВСУ ему порекомендовали прекратить выполнять преступные поручения путина.

Также мы писали, в Турции поставили точку на российских вопросах Крыма и Донбасса: "Следует придумать другие идеи". В Турции прокомментировали прихоти российской стороны.

Напомним, российские пропагандисты взбушевались из-за сине-желтого флага на советском мемориале в Берлине: "Нарушение покоя мертвых". Мемориальный советский танк накрыли украинским флагом.