Президент Украины Владимир Зеленский подписал Указ об отзыве посла Украины из Марокко и Грузии.

Об этом Зеленский заявил в своем видеообращении к украинцам.

Так, стало известно, что президент Зеленский решил отозвать посла Марокко Оксану Васильеву из-за отсутствия результатов работы в отстаивании интересов государства. По той же причине, посол Украины в Грузии Игорь Долгов теперь тоже возвращается на Родину.

Владимир Зеленский. Фото: Youtube
Владимир Зеленский. Фото: Youtube

"Есть те, кто работает вместе со всеми на оборону государства, на то, чтобы Украина могла добиться своего будущего, мы ценим работу каждого такого человека. А есть те, кто только зря тратит время, и работает только на то, чтобы оставаться на должности", — отметил Зеленский.

Популярные статьи сейчас
200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Владимир Зеленский отметил, что также ждет конкретных результатов в ближайшие дни от работы украинских дипломатов в Латинской Америке, Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Азии и в Странах Африки.

"Не будет оружия, не будет санкций, не будет ограничений для работы российского бизнеса, то ищите, пожалуйста, другую работу", — подытожил он.

Напомним, Владимир Зеленский обратился к украинцам - у россиян никаких шансов: "У них лишь техника, а у нас...". Гарант рассказал, в чем особенность украинского народа

Ранее Знай писал, второй срок там? Владимир Зеленский обошел Байдена в рейтинге доверия жителей США. Американцы доверяют президенту Украины Владимиру Зеленскому

Также Знай сообщал, Владимир Зеленский, выступая перед Норвегией, просил оружие против кораблей: русские мины могут доплыть до них