Стало известно о том, что советники российского президента могут обманывать Владимира Путина об истинной ситуации в Украине. Они боятся рассказать правду.

Такое мнение озвучили в Белом доме во время очередного брифинга. Кейт Бединфилд считает, что Владимир Путин на самом деле не знает, как обстоят дела в Украине, и думает, что все идет по плану.

Уже весь мир знает о том, насколько плохо идет война в Украине. В том плане, что российские войска не справляются с поставленными им задачами, и терпят поражение. Однако, по всей видимости, их гарант думает, что все идет по плану.

Белый дом
Белый дом

Также, вероятнее всего он даже не представляет, насколько серьезное влияние санкций, и что после этого России придется крайне непросто.

Популярные статьи сейчас
Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

"У нас есть информация, что Путин почувствовал себя введенным в заблуждение российскими военными, что привело к постоянной напряженности между Путиным и его военным руководством", - сказала Кейт Бедингфилд.

Кремль, фото " Інформатор"
Кремль, фото "Информатор"

По всей видимости советники Владимира Путина продолжают его дезинформировать о том, как на самом деле плохо справляются российские войска, и как российской экономике вредят санкции. Они боятся того, как он отреагирует на правду, и что с ними потом сделает за невыполнение задач.

путин. Фото: скрин youtube
путин. Фото: скрин youtube

Всему миру понятно, что война в Украине оказалась стратегической ошибкой, от которой страдает обычный народ. В Кремле никак не прокомментировали эти заявления, и вряд ли это произойдет.

Стоит отметить, что Россия напала на Украину более месяца назад, 24 февраля. С того момента против страны начали вводить огромное количество санкций, которые влияют на экономику, а значит и на обычных граждан.

Напомним, что украинские водители маневрируют между минами на дороге, чтобы спасти свои семьи: это настоящий талант

Ранее сообщалось, что самолеты рф с ядерным оружием нарушили воздушное пространство Швеции – СМИ

Также, рынок труда и война: каждый второй украинец остался без работы