Российские оккупанты готовятся покинуть территорию Чернобыльской АЭС и ее город-спутник Славутич. В НАЭК "Энергоатом" подтвердили, что захватчики собираются уехать. Об этом пишет "unn".

Больше месяца Чернобыльская АЭС находится под контролем российских оккупантов. Теперь же появилась информация, что захватчики собираются покинуть территорию. На данный момент на ЧАЭС осталось небольшое количество захватчиков.

Оккупанты в ЧАЭС. Фото: Youtube
Оккупанты в ЧАЭС. Фото: Youtube

"Подтвердилась информация, что оккупанты, которые захватили Чернобыльскую АЭС и другие объекты в Зоне отчуждения, двумя колоннами отправились в сторону украинской границы с республикой Беларусь. Намерения покинуть ЧАЭС захватчики сегодня утром озвучивали украинскому персоналу станции", - сказали в компании.

НАЭК отметили, что причиной этого может быть облучение, которое очень быстро начало проявляться у российских оккупантов. В компании отметили, что среди российских военных начал назревать настоящий бунт и они начали собираться покинуть ЧАЭС.

Оккупанты в ЧАЭС. Фото: Youtube
Оккупанты в ЧАЭС. Фото: Youtube

Популярные статьи сейчас
Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

"Не удивительно, что оккупанты получили значительные дозы облучения и запаниковали при первых признаках болезни. А проявилась она очень быстро. Поэтому среди военных начал назревать почти бунт, и они начали собираться оттуда", - прокомментировали в компании.

Ранее Знай писал, российских солдат на войну в Украину отправляет комиссар родом из Киевщины: в ВСУ показали предателя. Против Украины воюет уроженец Киевщины. В ВСУ ему порекомендовали прекратить выполнять преступные поручения путина.

Также мы писали, в Турции поставили точку на российских вопросах Крыма и Донбасса: "Следует придумать другие идеи". В Турции прокомментировали прихоти российской стороны.

Напомним, российские пропагандисты взбушевались из-за сине-желтого флага на советском мемориале в Берлине: "Нарушение покоя мертвых". Мемориальный советский танк накрыли украинским флагом.