Президент рф владимир путин еще не готов прекращать войну против Украины и идти на переговоры с Владимиром Зеленским, поскольку еще "не созрели условия". Такое заявление сделал премьер Италии Марио Драги журналистам по результатам своего телефонного разговора с президентом рф. Об этом пишет Sky Italia.

Премьер Италии Марио Драги провел телефонный разговор с путиным, по итогам которого заявил, что российский президент пока не готов к личной встречи с Владимиров Зеленским, поскольку "условия не созрели". Он отметил, что пока делегации должны продолжить переговоры, но также подчеркнул, что есть "небольшие шаги вперед".

Путин. Фото: скрин youtube
Путин. Фото: скрин youtube

"Ответ путина заключался в том, что время еще не наступило, участникам переговоров нужно продолжить переговоры. Путин отметил, что, по его мнению, в переговорах есть небольшие шаги вперед, и фактически позиции двух сторон по разным вопросам несколько сблизились. Я очень осторожно отношусь до этого, потому что все еще много скептицизма, и нам нужно говорить о фактах", - сказал Драги.

Ранее Знай писал, российские оккупанты попали ракетой в кабинет Виталия Кима в Николаеве: "Разгребаем завалы". Виталий Ким рассказал про обстрел города. Теперь у него нет своего кабинета в администрации.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще