Российский известный журналист и публицист, Александр Невзоров один из первых высказался о своем отношении к войне в Украине. Он это сделал еще задолго до того, как она началась. В этот раз он отметил, почему именно Украина одержит победу.

Об этом мужчина рассказал в своем недавнем интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Там они обсудили ряд важных и острых тем.

Александр Невзоров, фото: скриншот из видео
Александр Невзоров, фото: скриншот из видео

Мужчине за свою позицию пришлось покинуть территорию России, поэтому он теперь не может бояться высказываться. Он отметил в разговоре с украинским интервьюером, что Украина не только победит и сломает диктаторский режим Путина, но и обретет счастливое будущее.

"Я с самого начала сказал, давным-давно, что эта война закончится победой Украины. Она закончится сломом диктаторского режима Путина. Потому что диктаторам можно все. Назвать по датам и часам я не могу, потому что постоянно перемешиваются новые факторы. Но все они из разряда ожидаемых" - говорит Александр Невзоров.

Популярные статьи сейчас
Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Дмитрий Гордон
Дмитрий Гордон

Еще когда война казалась чем-то нереальным, публицист отмечал, что украинская армия покажет свой героизм, так и произошло. Мало кто верит на Западе в ВСУ, и считалось, что вся страна, в частности столица, падет всего за несколько дней. Но, вот, прошло уже практически полтора месяца, и оккупантские войска сами решили отказаться от Киева. Поняли, что это им не по зубам.

Сейчас Александр Невзоров дал новый прогноз, и касается он победы Украины в войне, и крушение Владимира Путина. Видимо, ему не удастся завершить самое большое дело в его жизни, за которое его начали сравнивать с Гитлером.

Напомним, что Лолита Милявская позабыла о "мире" в Украине, подстраиваясь под санкции

Ранее сообщалось, что горе-блогер из Сум захотел в Украине новую валюту, но ВСУ его быстро перевоспитали

Также, российских солдат после окопов в "Рыжем лесу" в ЧАЭС вывозят в Беларусь.