Война в Украине против россии длится уже больше месяца, воины ВСУ продолжают героически защищать нас и наши земля по всем направлениям.

Все мы в ужасе проснулись 24 февраля 2022 года из-за ракетных ударов со стороны рф и Беларуси. Впоследствии началась небольшая паника, которую со временем все же удалось обуздать. Украинцы начали выезжать в западные регионы или же в Европу - в основном, в Польшу.

Беженцы. Фото: скрин youtube
Беженцы. Фото: скрин youtube

Очень много историй о том, насколько волонтеры и жители европейских городов молодцы. Они не бросили наших беженцев в беде, никому не отказывают в еде, жилье. Однако иногда случаются конфузы. Сейчас мы разберем видео в TikTok, записанное украинкой в Германии.

Она жалуется, что их выгнали из палаточного лагеря и они находятся на улице, на земле больше часа.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света В "Нафтогазе" предупредили об изменениях в оплате за использование газа: кого коснется Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

"Нас выгнали с лагеря в Германии и ничего не объясняют. Кто бы что ни говорил, это правда. Все с сумками. В лагерях никого нет в этих палаточных, уже полтора часа сидим. Никто ничего не объясняет нам. Документы наши где-то потерялись. Не понимаем чего ждать. Дети сидят просто вот так на полу", - говорит она.

При этом, в комментариях ей намекнули, что этого не могли сделать без какой-либо причины. Поэтому автор что-то скрывает от своих зрителей.

@lova.yana

Что нас делать дальше ? Мы уже 2 недели так живем , просто хочется назад в Украину 🇺🇦😭

♬ оригинальный звук - та самая lova 28 🪄

Напомним, беженцы массово возвращаются в Украину несмотря на войну: на польских вокзалах "километровые" очереди

Как сообщал "Знай.uа", не взрыв, а деньги: во Львовской области отыскали газ после испуга горожан

Знай.uа писал, пропагандист Соловьев шокирован поражением россии под Киевом: "Я не знаю, почему"