Известный украинский блогер, миллионер, бизнесмен и писатель Гарик Корогодский поделился страшным моментом из жизни его семьи, и сравнил его с современными преступлениями российских войск в Буче.

Соответствующий пост он опубликовал на личной страничке в соцсети «Фейсбук».

«БУЧА. В Бабий Яр меня водил папа. Рассказывал про ров, про то, как его мама своей дочке шестилетней перед расстрелом гладила платье камнями. Чтоб выглядела красиво. Откуда он мог это знать, врал же. А я не слушал, побыстрее бы домой и в футбол с пацанами. Потому что мне тоже было 6. Вчерашние фото долго не дадут играть. С детства помню остановки электрички с милыми названиями – Ирпень, Буча, Лесная Буча. А сейчас попросили детское питание не передавать. – Детей нет, почти всех убили. Пока непонятно, как заниматься обыденным, как работать», - признается бизнесмен, известный своими благотворительными проектами.

Скрин, Facebook Корогородский
Скрин, Facebook Корогородский

«Уроды, будьте вы прокляты. Как с этим жить? Если надо - повторим, повторили? Нет прощения. Є таке слово - огида. Огидні потвори», «Осознание не может понять что это сейчас в центре Европы 2022 год!!!! Как??? К чему тогда все эти организации и права человека, нарушено все и пока только санкции и все. Они нарушили все правила войны - это геноцид. Божья кара их догонит!!! Но людей не вернуть», - сокрушаются украинцы в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Украине грозит полное погружение во тьму, если главную проблему не решить уже сейчас Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

Напомним, что Владимир Зеленский прокомментировал взрывы на территории россии.

Как ранее сообщал портал "Знай", украинцам рассказали о массовом увольнении с Розетки.

Кроме того, "Называет бывших коллег из рф тварями": Наталья Денисенко в слезах рассказала о Чернигове.