В сеть попали фото и личные данные российских военнослужащих, которые промышляли убийствами мирных жителей, изнасилованиями и мародерством в Буче Киевской области.

Как оказалось, под Киевом зверствовали оккупанты, приехавшие из Хабаровского края россии. Об этом рассказали активисты в телеграмм-канале "Третья сила".

Как удалось выяснить, военные преступления в Буче Киевской области совершали служащие в/ч 51460, которая базируется в поселке Князе-Волконское Хабаровского края – так называемая 64-я отдельная мотострелковая бригада армии рф.

Фото: "Третья сила"
Фото: "Третья сила"

Популярные статьи сейчас
Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Фото: "Третья сила"
Фото: "Третья сила"

"В скором времени всех этих убийц, насильников и мародеров будут знать поименно", – пообещали авторы сообщения. Кроме снимков преступников выяснились также их имена и фамилии.

Фото: "Третья сила"
Фото: "Третья сила"

Фото: InformNapalm
Фото: InformNapalm

Вместе с тем в ресурсе InformNapalm добавляют, что резней в Буче руководил командир 64-й отдельной мотострелковой бригады армии рф, подполковник Омурбеков Азатбек Асанбекович, родом из Хабаровского края.

Фото: InformNapalm
Фото: InformNapalm

Фото: InformNapalm
Фото: InformNapalm

Добавим, что свидетельства жестоких преступлений, творимых российскими войсками в Буче и Ирпене, поразили весь мир.

Напомним, что "Секунда вменяемости": Жан Беленюк показал неожиданное событие в "дремучем лесу дешевой пропаганды" россии.

Ранее сообщалось, что они бомбят украинские города: разведка обнародовала имена российских оккупантов из зенитно-ракетного полка.

Также, Руслана открыла украинцам глаза на то, что творится в Мариуполе - правда пугает.