Украинцам порадовали хорошими новостями, жизнь продолжается несмотря на войну, ведь оккупантов скоро выгоним.

В сети подобрали толику хороших новостей, чтобы подбодрить украинцев, которые уже устали от новостей о войне. Ведь несмотря на боевые действия, часть Украины, которая не задействована в противостоянии с врагом должна функционировать, чтобы поддерживать экономику и государственные институты. Новости разметил телеграмм-канале Ukraina Now.

Первой хорошей новостью стала добросердечная пенсионерка из янтаря. Она почтой отправила в Харьков саженцы фруктовых деревьев и гибискусы. Надежда сделала это после того, как услышала что харьковчанам нужна помощь с озеленением города.

Женщина выслала саженцы. Фото: Telegram
Женщина выслала саженцы. Фото: Telegram

Вторыми стали работники Винницкой СТО, которые бесплатно ремонтируют машины для наших защитников. Также они восстанавливают старые машины и передают на передовую. Уже отремонтировали 7 автомобилей А сейчас восстанавливают внедорожник УАЗ командир который использовали еще в советские времена.

Популярные статьи сейчас
В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Винничане в СТО. Фото: Telegram
Винничане в СТО. Фото: Telegram

Служба дорог начала демонтаж рекламных конструкций, которые установлены вдоль трасс без разрешений их передадут на нужды военных.

Дороги и рекламные щиты. Фото: Telegram
Дороги и рекламные щиты. Фото: Telegram

Пока защитники гонят прочь москалей в тылу начались восстановления Украины на Сумщину приехали архитектуры и урбанистики, чтобы восстанавливать тростянецкая общину. Также начали восстанавливать взорванные мосты На Киевщине и дороги на Житомирщине.

Наконец лучшая новость для родителей: с 5 апреля начинают работать первые сады повезло родителям на Ровенщине, это будут те сады, которые имеют правильные защитные сооружения укрытия.

Дети. Фото: Telegram
Дети. Фото: Telegram

Напомним, ранее экологи рассказали, как война в Украине изменит мировой климат.

Как сообщал портал "Знай.uа", россияне шокированы, что в больницах Украины даже есть шкафы.

Также "Знай.uа" писал, что Минобороны Резников заявил, что военнослужащие в Украине лучшие в мире.