Война в Украине продолжается, несмотря на то, что многие уже устал не только от постоянных психологических качелей, но и от отсутствия понимания, что же будет происходить дальше, военный эксперт и любимец украинцев Алексей Аерстович продолжает уверять - все будет Украина.

По словам эксперта, которые он сказал в эфир своего очередного выступления, врагу даже в Мариуполе, при всем их превосходстве, нет сил идти воевать. Они уже там не атакуют, а медленно передвигаются вперед. Там будет трудно.

Алексей Арестович. Фото: YouTube
Алексей Арестович. Фото: YouTube

"И на Востоке также будет трудно. Будет сильная драка, много крови прольется. Русские войска сейчас в состоянии разброса-шатания. Но и мы не сидим сложа руки, наши войска на местах и продолжают подтягиваться", - заверил Арестович.

По поводу котла в зоне ООС, уже три недели его обсуждаем, но у них как-то не очень получается начать наступление, взяли паузу снова, идет перегруппировка войск, - рассказал советник главы ОП.

Популярные статьи сейчас
Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Он также заявил, что украинская армия готовит различные сюрпризы. Так из плюсов-Арестович назвал гораздо выше украинскую осведомленность, " мы на родной земле, с нами и деревья говорят, и трава. Харьковская область-это сплошной лес, там сразу преимущество для наших войск".

Также он заверил, что такое группировка, мало взять Харьков сначала, уже не соберут никогда. А если не взяла та, то новая не заберет Харьков, который уже подготовился максимально к обороне, научился воевать.

Напомним, ранее мы писали, что Яндекс скрывает от россиян правду, показывая цветущую Бучу вместо уничтоженных домов.

Как сообщал портал "Знай.uа", эксперты рассказали, как война в Украине изменит климат планеты.


Также "Знай.uа" писал, что спасатели показали, как работает их незаменимый помощник.