Харьковский экопарк Фельдмана оккупанты разрушили массированными ракетными ударами. Об этом стало известно со слов владельца парка, бизнесмена Александра Фельдмана.

Он записал видеообращение, в котором рассказал, что некоторых животных из парка удалось вывезти, но в разоренных вольерах все еще остаются большие кошки и медведи.

Если хищники окажутся на свободе из-за разрушенных клеток и вольеров, это будет угрожать жизни горожан.

олени-мунтжаки, фото Фельдман Экопарк
олени-мунтжаки, фото Фельдман Экопарк

Сейчас известный Экопарк полностью разрушен. Перевезти тигров и Львов нет возможности, поэтому единственный выход - усыпить этих животных.

Популярные статьи сейчас
Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

"Могу сказать, что парка больше нет. После вчерашнего массированного обстрела ракетами и самолетами разрушены вольеры и инфрастуктура. Чудом остались живыми львы и тигры. Разрушены их клетки, поэтому они в любой момент могут оказаться на улице. У нас день до вечера сегодня, или принять какое-то решение по транспортировке, или всех усыпить», – едва не плача, рассказал Фельдман.

По его словам, есть надежда вывезти из города маленьких животных и детенышей пантер, но с крупными хищниками все сложнее.

Ранее Знай писал, ВСУ "посадили" самолет оккупантов, не дав совершить налет: "Я сбитый летчик, меня достали...".

Также мы писали, "Пластиковый пакет - не лучшая одежда для свадьбы": СБУ перехватила интересный разговор "освободителя" с девушкой. Голодные "освободители" бросились разграблять дома людей

Напомним, коИТ Степан собрал солидную сумму для животных, пострадавших от войны:"помогают не только люди".