Стало известно о том, что украинская ПВО сбила за 5 апреля сразу 8 крылатых ракет Российской Федерации.

Об этом сообщили в Командовании воздушных сил ВСУ, на аккаунте в социальной сети Facebook. Там регулярно публикуются актуальные новости о ситуации в стране.

Враг сейчас решил изменить тактику ведения боевых действий в воздухе. Они пытаются не входить в зону поражения нашей ПВО, а также больше не идет на прямой контакт с истребителями.

"Наносит ракетные удары с воздуха, в частности из воздушного пространства Беларуси. В течение 5 апреля подразделениями зенитных ракетных войск Воздушных Сил сбиты восемь крылатых ракет. Авиация Воздушных Сил продолжает поддерживать действия наземных войск Сил обороны, нанося воздушные удары по оккупантам. #stoprussia 🇺🇦 Слава Украине! Смерть врагам!" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Стоит отметить, что уже 42-й день ВСУ героически противостоят врагу. Российские оккупанты хотели захватить украинские территории всего за несколько дней, так как не верили в нашу армию и единство украинского народа, но, сделали нас только сильнее, и ситуация 2014 года не повторится. Они не захватят ни одной украинской территории, и вернутся домой ни с чем.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Враг в результате наступательных действий Вооруженных Сил Украины потерял контроль над населенными пунктами Добрянка, Нововознесенское и Трудолюбовка. Продолжаются бои в районе населенного пункта Александровка.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Как долго еще продлится эта война - неизвестно, однако по данным разведки сил у них практически не осталось. А главное - нет мотивации.

Напомним, что собака выжила после расстрела машины и дождалась освобождения Бучи

Ранее сообщалось, что Дантес показал, на какие медали и ордена могут рассчитывать российские оккупанты после преступлений в Украине

Также, Израиль, отмена: дочь сбежавшей Аллы Пугачевой Орбакайте осталась в россии ради концертов