Стало известно о том, что ВСУ продолжают освобождать украинские территории. На этот раз они имели особый успех в Южной части страны.

Об этом стало известно благодаря оперативной информации от Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

Российских оккупантов удалось выбить сразу их трех сел в Херсонской области. Они потеряли контроль над такими населенными пунктами как: Добрянка, Нововознесенское, а также Трудолюбовка. Продолжаются ожесточение бои рядом с населенным пунктом Александровка, поэтому, можно предположить, что совсем скоро ВСУ сообщат о новых победах.

"Враг, в результате наступательных действий Вооруженных Сил Украины, потерял контроль над населенными пунктами Добрянка, Нововознесенское и Трудолюбовка. Продолжаются бои в районе населенного пункта Александровка" - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Кроме того, советник президента Украины Алексей Арестович отметил, что оккупанты уже готовятся сдать Херсон, так как воевать некому, а вот в Николаевской области их и вовсе уже нет.

Согласно планам оккупантам, произойти это может уже в ближайшее время. Об этом мало кто знает, но они готовят сдать эту область.

"Об этом мало кто знает, но они всерьез рассматривают оставление Херсона, в том числе, среди прочих своих планов. Это не значит, что Херсон будет освобожден завтра, но тем не менее", — сказал Арестович.

У российских оккупантов нет сил для того, чтобы продолжать наступление, а резервов много точно не наберут. Также, что касается переговоров, военные условия совпадают с политическими.

Напомним, что ВСУ при помощи ПВО отбили атаку 8 крылатых ракет: российские оккупанты резко изменили тактику

Ранее сообщалось, что в Бухаресте автомобиль врезался в российское посольство: водителя не удалось спасти

Также, Катя Осадча рассказала о гибели 4-летнего мальчика: вся страна искала Сашеньку месяц