Служба безопасности Украины в очередной раз перехватила разговор оккупанта с его девушкой. В этот раз можно четко услышать, как так званный «русский мир» относится к украинскому народу.

Соответствующую аудиозапись разместили в Telegram-канале «Служба безпеки України»

«Перехоплення СБУ: російські школярі просять швидше вбивати українців Які листи пишуть українські діти нашим воїнам? Дякують за захист, бажають сил і здоров’я, вірять у перемогу та мир. А чого бажають російські школярі? Смерті для українців. «Прошу тебя: побыстрее убивай всех украинцев и приезжай домой», – так пише сестра своєму братові-окупанту. А той, сміючись, вихваляється цим у телефонній розмові з родичкою, лагідно називаючи її «крысообразная». «Пошли они на хер эти люди», – піддакує йому жінка, яскраво демонструючи усю миролюбність і доброту «народа-асвабадітєля». Мабуть, така зла, бо родич не встиг блендер намародерити? І не встигне. Бо у Бабаєва Валерія (як і в інших рашистів) більше шансів повернутися додому у чорному пакеті. Водночас кожна нова розмова окупантів, перехоплена СБУ, лише укріплює думку: після нашої перемоги єдина можлива форма спілкування з роZZійським народом – через зачинений кордон, не підпускаючи сусідів ближче, ніж на відстань пострілу», - сообщается под перехватом разговора оккупанта.

Напомним, Папа Римский с украинским флагом из Бучи призвало становить войну.

Популярные статьи сейчас
Украина может погрузиться в темноту: энергетики заговорили о блекауте Заплатите от 17 000 до 51 000 грн: украинцев предупредили о штрафах с 1 апреля Готовьте кошельки: украинцам через считанные дни повысят тарифы на коммуналку, что подорожает Изменение цены на электроэнергию: в НКРЭКУ сделали заявление для потребителей
Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай", стало известно о том, что жириновский уже мертв.