Глава Чечни Рамзан Кадыров, "известный любитель" спорта показал свои неудачные броски в волейбольное кольцо.

На видео, обнародованное в одном из телеграмм-каналов, видно, что Рамзану совсем неловко. С трудом передвигается и также бросает мяч, который не долетает до кольца.

Предположили, что может быть несколько вариантов, либо после тренировки у Кадырова болит крепатура, все дела, или до него дошла информация, что хозяин очень недоволен тем, что рамзан пошел против него.

Напомним, что Кадыров едва ли не с первых обнародованных видеозаписей из Мариуполя утверждал, что город уже под их контролем. Но выяснилось, что это далеко не так. Большинство видео из города, которые он опубликовал, сняли в одном сквере.

Популярные статьи сейчас
Украинцам подарят один день полностью со светом: ждать осталось недолго Не только шмоны и чмобики: эксперт объяснил, почему не стоит недооценивать врага Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Это породило много мемов о кадыровцах тиктокерах, которые снимают постановочные видео, украинцы вычислили где именно снимают тиктокеры свои популярные бои.

Заметили, что "кадыровцы" обстреливают из автоматов и ручных пулеметов уже уничтоженную обстреляли многоэтажку, в которой, вероятно, уже нет никого живого. Другие отмечают, что пока боевики демонстративно прячутся за бронированным транспортом, оператор стоит на открытой местности.

Напомним, ранее мы писали, что в бою за Мариуполь погиб 20-летний воин ВСУ Ярослав"Махач".

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцев, которые продолжают поддерживать экономику, на два года освободили от уплаты популярного налога.

Также "Знай.uа" писал, что как Украина изображалась в культовой российской ленте "Брат": "хохлы" и продвижение идей о Крыме.