Стало известно о том, что Служба безопасности Украины перехватила очередной разговор с российскими оккупантами. Жители оккупированных территорий начинают все осознавать, и терпят "русских освободителей".

Новый разговор был опубликован в социальных сетях Службы безопасности Украины.

Пришло время и жителям оккупированных территорий осознать, кто на самом деле здесь враг. Они крайне шокированы поведением "руZZкіх асвабадітєлей". Доказательством этому стал один из телефонных разговоров.

Боевику, который сейчас находится в Херсонской области, позвонила родственница из Запорожской области. Под влиянием российской пропаганды женщина верила в "освободителей", но, реальность её шокировала.

Популярные статьи сейчас
Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Не только шмоны и чмобики: эксперт объяснил, почему не стоит недооценивать врага Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

"Сережа, поезжай сюда и посмотри, что здесь делается! Я х*рней не страдаю! Я всегда верила тебе! Верила, как ты мне объяснял за бандеровцев… я возненавидела их. А теперь кого мне ненавидеть?" - сквозь слезы она спрашивала у своего племянника.

Она не знает, как сейчас уберечь своих внучек от российских оккупантов, ведь они способны на все. Они лезут в чужие дома, насилуют детей, стреляют в ноги.

"Что мне делать? Они ходят по селу, спрашивают, где молодые девушки и предлагают за них солярку" - продолжает рассказ женщина.

Перехваченный разговор, фото: скриншот
Перехваченный разговор, фото: скриншот

После этого боевик посоветовал им выехать куда-то, если есть такая возможность. Куда-то в город, в более безопасное место. Вот как выглядит "русский мир" в действии.

Напомним, что Дмитрий Кулеба призвал НАТО в очередной раз одуматься, количество жертв зашкаливает

Ранее сообщалось, что Александр Пономарев посвятил патриотическое стихотворение Украине, не простит россиянам войну

Также, Настю Каменских задела война - трудится ради Украины на чужбине