Продолжается сорок пятый день героического сопротивления украинского народа российскому военному вторжению. Украина становится все ближе на пути к своей стропроцентной победе.

Однако, многое еще предстоит пройти. Не являются исключением и "лица спокойствия" Украины, такие как губернатор Николаевской ОГА Виталий Ким и советник Офиса Президента Алексей Арестович. О тех трудностях, которые их ждут рассказал известный эстрасенс и таролог Украины Людмила Хомутовская.

Виталий Ким. Фото: скрин youtube
Виталий Ким. Фото: скрин youtube

Отметим, что Хомутовская уже предсказывала "воздушную атаку на Кима". Вскоре по зданию Николаевской ОГА был нанесен ракетный удар. По счастливой случайности народный любимчик в тот день проспал и не успел зайти в кабинет и здание.

Но Людмила утверждает, что угроза жизни Виталия Кима сохраняется и сейчас.

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

"Это та же угроза, когда будут бомбить и она никуда не уходит. Ракеты они будут. Есть программа поубирать одиозных личностей. Ким стал картинкой Украины, которая старается поддержать народ, при этом служа Украине и отечеству. Есть програма по убиранию людей, чтоб нанести много хаоса и беспорядков", - предостерегает таролог.

Людмила Хомутовская, фото Знай.ua
Людмила Хомутовская, фото Знай.ua

Не менее одиозной личностью является и Алексей Арестович, убеждена Хомутовская. И ему тоже стоит опасаться за свою жизнь.

"Та же история, один в один, есть план разработанный. Будут стараться убрать. Если Кима будут через обстрелы, то у Арестовича будет что-то приземленное, какая-то авария, случайность. То, что случается с обычными людьми".

Алексей Арестович. Фото: YouTube
Алексей Арестович. Фото: YouTube

Напомним, что Владимир Зеленский признался, что видит во сне и ненавидит ли россию.

Ранее мы сообщали, что Алексей Арестович сделал неожиданное заявление: "путин уже умер".