Украинский продюсер Александр Роднянский сделал предположение, кто может возглавить Российскую Федерацию после отставки Владимира Путина. Кандидатура довольно громкая, и это не Алексей Навальный.

Об этом украинский продюсер Александр Роднянский заявил в прямом эфире телеканала "Украина 24".

По словам мужчины, это место в будущем может занять известный российский блогер и журналист Юрий Дудь. У него есть все, что требуется для этого, а самое главное - безупречная репутация.

"Есть человек, который обладает и доверием, и электоральным потенциалом – это Юрий Дудь... Ни разу не вызвал ни одного вопроса к себе. Выступает жестко, говорит честно, при этом абсолютный русский патриот. Критикует жесточайшим образом режим. Именно он не боялся говорить с Навальным, когда все боялись, он сделал с ним несколько мощнейших интервью", – сказал он.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Видимо, украинский продюсер берет в учет успех Владимира Зеленского на этом посту в Украине, и поэтому считает, что Юрий Дудь может стать большим политическим лидером.

Нельзя не отметить того факты, что из российских медийных личностей, Юрий Дудь один из первых осудил политику Кремля, и выступил против войны в Украине. При этом, в отличии от своих коллег, он называет это не «спецоперацией», а войной.

"Путин вторгся на территорию суверенного государства и ведет там войну", - писал блогер, настаивая на немедленном прекращении агрессии РФ.

Напомним, что США и Великобритания отреагировали на применение россией неизвестного вещества в Мариуполе

Ранее сообщалось, что работники ЧАЭС воровали у русских военных бензин ради безопасности всего мира

Также, Стивен Сигал породнился с Соловьевым, желая жить с голодом в россии