Жителям Украины сообщили о том, что уже несколько российских военных кораблей не могут поддерживать боевые действия. На данный момент полностью выведено из строя более трех военных кораблей оккупанта.

Соответствующую новость разместили в Telegram-канале «Украинский националист»

После того, как загорелся и начал идти на дно массивный крейсер оккупантов под названием «Москва», много чего изменилось на поле войны, особенно моральное состояние оккупантов.

«Морський бій! Полювання відкрито! @nacionalist_ua», - подписан пост в мессенджере.

Популярные статьи сейчас
50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Украинская публика, которая увидела этот пост, не смогла промолчать и начала писать свои отзывы.

"Б380 утилизировали в 20ом году, вики говорит именно так", "а коли Ессен потопили?", "А где Василь Быков?", "Ну, не потопили.... зато поломали)))", "Керч теж вичеркніть, його відправили на брухт після пожежі)))))", "нічого страшного.. просто наші хлопці підіймали червону калину.. ну, буває:)))", "Азов", "Терміново треба знищити денацифікувати корабель!1111!!!!1!1!", "Як же їх ще дофіга», «В чорному морі ще 9 кораблів русні перебуває", "А Эссен тоже на дне?", "Ще Куніков і Новочеркаськ пошкоджені", - оставили свои комментарии украинские пользователи.

Комментарии
Комментарии

Комментарии
Комментарии

Напомним, в сети сообщили, что у Шойгу инфаркт.

Как ранее сообщал портал "Знай", украинцам рассказали, как изменится цена на подсолнечное масло.

Также портал "Знай" писал, что Потап показал, как издалека узнать рашиста.