12 апреля 2022 года после публикации президента Украины Владимира Зеленского стало известно, что СБУ арестовала нардепа партии ОПЗЖ Виктора Медведчука.

Об этом сообщал Знай.uа.

После этого глава Украины предложил обменять Медведчука на пленных украинцев. Ответа от путина долго не было, но впоследствии он сообщил, что не намерен этого делать.

Реакция соцсетей на задержание Медведчука
Реакция соцсетей на задержание Медведчука

Также последовали и обращения жены Виктора - Оканы Маренко, над которыми хохочет вся Украина. Мало того, что пластические операции сделали лицо бывшей красавицы неузнаваемым, так же и экс-ведущая "Україна має талант" выбирает наряды для каждого из тех, к кому обращается. Так, она нацепила на голову шарф, когда умоляла президента Турции Эрдогана и принца Саудовской Аравии помочь ей спасти мужа.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Оксана Марченко, скріншот
Оксана Марченко, скриншот

Теперь украинцы получили еще более приятную новость. Лычаковский районный суд Львова изменил меру пресечения нардепу Виктору Медведчуку. Его отправили под арест без возможности внесения залога.

До того украинцам сообщили, что Медведчука надежно спрятали и он "никуда не денется" больше.

Напомним, что имущество Виктора Медведчука и Оксаны Марченко арестовали: 32 квартиры, 23 дома, яхта и не только.

Ранее мы сообщали, что Оксана Марченко сняла маску и показала истинное лицо всем, кроме Медведчука: "Пушкарева, это ты?"