Всем мужчинам военного возраста от 18 до 60 лет запрещено покидать Украину, однако один мужчина попытался обойти запрет, переодевшись женщиной и прорвавшись к границе.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Украинские пограничники заявили, что остановили молодого человека, который пытался бежать из страны, переодевшись женщиной, чтобы избежать обнаружения.

Из-за вторжения путина всем мужчинам призывного возраста от 18 до 60 лет запрещено покидать страну и призывают поступать на военную службу.

Охранники говорят, что 26-летний мужчина был обнаружен на блокпосту такси в Одесской области и пытался бежать в Молдову по временным удостоверениям.

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Украинец
Украинец

На странных кадрах, опубликованных в социальных сетях, можно увидеть мужчину, одетого в длинную черную куртку и шляпу с леопардовым принтом.

Его допрашивают ошеломленные пограничники, которые жестикулируют в сторону багажника открытого такси, где можно увидеть багаж.

В сообщении Государственной пограничной службы Украины в Twitter говорится: «В Одесской области пограничники совместно с Войсками обнаружили 26-летнего украинца в такси на КПП. Путешественник в женской одежде планировал попасть в Молдову. У него также было при себе временное удостоверение призывника».

Украинец
Украинец

Инцидент произошел после того, как ООН призвала Украину более мягко подходить к ограничениям военного положения.

Напомним, в сети сообщили, что Великобритания вернула свой спецназ в Украину.

Как ранее сообщал портал "Знай", украинцам объяснили резкие скачки на цибулю.

Также портал "Знай" писал, что украинский артист Позитив дал откровенное интервью.