С начала полномасштабного вторжения в Украину россия понесла огромные потери среди личного состава и техники. В связи с этим в рф и так называемых "ЛНР" и "ДНР" начали масштабную мобилизацию, чтобы восполнить изрядно проредившиеся ряды. Так, в сети появился ролик, как людям, ни разу не державшим в руках оружие, выдают повестки.

Житель россии поделился роликом, как в его квартиру стучат сотрудники военкомата для вручения повестки, вероятнее всего, чтобы потом отправить воевать в Украину. Парень не растерялся и из-за закрытой двери отшил представителя военкомата.

"У меня друг без руки лежит в госпитале, а брат его на кладбище уже. Идите нах*й со своей повесткой. Я ни на какую Украину воевать не поеду", - сказал парень.

Также в сети появилось видео с "ЛНР", где мужчин отлавливают прямо на улице и вручают им повестки. Отмечается, что мужчины на временно оккупированной территории стараются не выходить из дома, даже на работу, ведь идти воевать заставляют даже студентов, выдавая повестки по месту учебы.

Популярные статьи сейчас
В "Нафтогазе" предупредили об изменениях в оплате за использование газа: кого коснется Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще



Ранее Знай писал, от 2500 до 3000: Владимир Зеленский рассказал, скольких защитников потеряла Украина с начала войны.

Также мы писали, российские оккупанты надумали закрыть Мариуполь: всех мужчин под фильтрацию и мобилизацию - заявление Андрущенко.

Кроме того, наш портал сообщал, США и Великобритания отреагировали на применение россией неизвестного вещества в Мариуполе: "Привлечем путина к ответственности".